市中心医院为消防救援人员设置优先窗口

发布时间:20-06-03

驻马店网讯(记者 胡霄飞 通讯员 陈毅)有这样一í群人,⊙火海是他♧们的战场,抢险救灾现场有他们最美的身影,他们就⊙是承载着我们的岁月静好负重前行的逆行╨者&ηm∕dash〦;—消防救援人员。

2018年Б10月9┐日,公安现役部队整体转隶到应急管理∴部。依据中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《组建¤国家综〗合性消防→救援队伍∵框‖架方案》Ⅴ,明确消防救援人员继续享受国家和社会给予ì的各项优待︵。为了让新时代的消防救援人员继〆续感受到社会对消防职业的尊重,根据上∮⿻级要求,结合医ξ院实际,驻马店市中心←医院对现役军人、残々疾退役๑·ิ.·ั๑军人、烈士家属、消防♯♮救援人员制√定了双拥工作实施方案,并下发了相关文件。

驻马店市∑中心医院设立❤&ld░quo; 现役军人๑、残疾π∩退役军人、烈士家属、消防救援人员”窗口,方便他们$优先★就诊;现役军人、残疾退役军人"、烈士家属、消防救援人员凭证件挂号、就诊、检查、Γ取药和住院“五优先”;军警车辆免费Ⅻ在医院停放等双拥政策,以↕政治上的特殊关怀激励广大消щ防救援人员许党报国、献身使命的信念。┍

消防员已经退出现Θ役编制,但╩他▇█们的职责并没有改变,无论是地震、水灾︱︳,Ψ还是火场,他们一直冲在最危险的地方。军人和消防救援人员优先,既┏是响应国家的号召,也是医院通过这种方式向&ldquoⓥ;最可爱的人Э”表达敬意。

上一篇: 身上的肉越来越多?这8点一定要知道
下一篇: 搓澡太用力女子全身长瘊子 洗澡也是技术活儿